KingdomLand

Comunidad de Fans de Kingdom Hearts


No estás conectado. Conéctate o registrate

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Tu punto de vista sobre Axel

5% 5% [ 1 ]
35% 35% [ 7 ]
60% 60% [ 12 ]
Votos Totales : 20

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1 Opiniones sobre Axel el Jue Nov 27, 2008 8:08 pm

dejo claro k es sobre el Axel del juego no el de la comunidad T-T

Mi dilema es el siguiente:

Ayer ablando con una amiga casi acabamos peleando xk las dos teniamos puntos de vista diferentes sobre Axel.
Los k aian leido los diferentes Doujinshi sobre Akuroku se abran fijado k a Axel lo pintan como un pervertido de los grandes, un acosador y violador de Roxas u.uU gracias a esos nos dan una imagen de Axel no muy agradable depende para kien... (a mi me encanta esa faceta xD)

Aki les pregunto simplemente como es para ustedes Axel, si un simple pervertido 100% o simplemente un "Adulto" enamorado de un "Menor" el cual se deja acosar.

(espero no se molesten x esta encuesta pro me llamo la atencion este tema)

Spoiler:
En algunas ocasiones del juego se puede apreciar a Axel dando una pequeña muestra de interes hacia el rubio, cosa que mucho de los jugadores han opinado que ese interes es algo mas k una simple amistad, pero tambien se puede apreciar como Roxas pasa completamente del pelirrojo, cosa que nos da a entender en cierto modo el rechazo del rubio hacia Axel, cosa k llama la atencion a las "Fans Yaoi" a hacer siempre violaciones y perversiones.
No obstante, no podemos dejar atras los momentos en los k el rubio le dedica sonrisas a Axel, motivo x el cual ace cambiar de parecer.

P.D: Dentro del SPOILER encontrar una pekeña informacion de los datos a los cuales me lleva a crear esta encuesta. Espero aber explicado bien Wink
Ver perfil de usuario

2 Re: Opiniones sobre Axel el Jue Nov 27, 2008 9:26 pm

Hope Estheim


Hechicero de Fuego
Hechicero de Fuego
No creo que Axel sea un pervertido al 100% ademas si lo fuera ustedes cren que se conformaria solo con Roxas... a mi pareser no, para mi es amor :amor4:

Amor por el chico Roxas que se deja acosar :risa1:

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/ennrikee

3 Re: Opiniones sobre Axel el Vie Nov 28, 2008 2:44 pm

Annx Amakura


Administrador
Administrador
Si, yo tambien opino como Denzel
Tambien me he fijado mucho en las partes del juego
y como tu dices, Roxas no demuestra mayor interes por Axel
tan solo lo ve como un amigo
Asi que voto por la dos, aunque en el juego roxas no se vea como un chico que le guste ser acosado, pero en vista de tantos doujins y fics esa es la mejor opcion Very Happy


Ex-King Mickey y Admin de KingdomLand

Cuando no estoy aquí, me encuentran en SugoiTime
Ver perfil de usuario http://sugoitime.tennx.org

4 Re: Opiniones sobre Axel el Mar Dic 16, 2008 9:16 pm

Aya-chan


Oscuridad
Oscuridad
hm... si solo hablamos de Roxas no es ningun pervertido, pero si hablamos de Axel en si y todos los doujins con distintos tipos y todas las imagenes que corren de Axel entonces estamos hablando de un Axel 100% pervertido...

pero como solo hablamos de roxas me quedo con la opcion del enamorado CX
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/ayase_nomoney

5 Re: Opiniones sobre Axel el Jue Dic 25, 2008 8:53 am

Invitado


Invitado
Bueno llego tarde para opinar (aunke creo que nunka es tarde para hacer algo xD) pero voto por la alternativa del "adulto enamorado" si bien no creo que haya sido intención de los creadores colocarlo asi por ser de Disney y bla bla bla, debo admitir que hay partes "muy extrañas" xDDDD y a mi me late que a Roxas por el tipo de personalidad que tiene si se podria llegar a enamorar de Axel pero como vive con problemas de personalidad y cuestionandose su propia existencia no le daria ni tiempo de pensar si quiera en un romance. Aunque a termino de relaciones amorosas preferiría 1000 veces verlo junto a Axel que con cualquier niñita soza que no sabría nada de la vida
En lo personal me encanta la personalidad de Axel y a pesar de la edad creo que harían linda pareja, yo lo apruebo xD
y claro lo de los doujinshi y las imagenes estan plagadas por todo el mundo xD eso tambien demuestra que a la gente le agrada esa pareja asi que sería bueno escuchar la voz del pueblo alguna vez, aunke me temo que los creadores del videojuego nunka lo harán.

6 Re: Opiniones sobre Axel el Dom Ene 18, 2009 2:17 am

RoxasMex


Umbrio
Umbrio
Esta imagen resolvera todas sus dudas. Es solo que Axel esta enamorado, no es un pervertido.

Ver perfil de usuario

7 Re: Opiniones sobre Axel el Miér Ene 28, 2009 4:06 pm

Invitado


Invitado
Yo creo k axel no es ninguno de las dos es un heroe como Zack XD

8 Re: Opiniones sobre Axel el Dom Feb 08, 2009 11:38 am

Saix


Ahuyentador de abejas
Ahuyentador de abejas
Axel es 1 Colega y pos traiciona a la org para k su colega habe si abre los ojos y vuelve a ser el de antes pxe

nmumas =_=

k es 1 hero sese yayap hero nu sabe nadie k cojones es 1 hero 1 hero es 1 invento de la imaginacion prk 1 hero nu existe :duda1:
Ver perfil de usuario

9 Re: Opiniones sobre Axel el Dom Feb 08, 2009 12:44 pm

shiki senri


Keymaster
Keymaster
en mi opinion no es ninguna de las dos de la votacion... es solo un bobre adulto ke no a sentido, nada... porke sempre a estado solo... y por algo en especial axel y roxas se han entendido de tal manera ke es una amistad muy valiosa... sin mariconeos... xDD
Ver perfil de usuario http://listento-rock-music.blogspot.com/

10 Re: Opiniones sobre Axel el Vie Mayo 21, 2010 6:06 pm

FandeAxel:DD


Oscuridad
Oscuridad
Me gustaria que quedase claro q axel no es ningun pervertido ni un acosador de roxas.Solo es un Nobody que quiere conseguir un corazon para saber que es la vida y sentir los sentimientos que tanto añora.
Axel "quiere" Roxas como su mejor amigo, y por si no se dan cuenta, viven momentos muy lindos en la torre de Twilight Town. Mad
Ver perfil de usuario

11 Re: Opiniones sobre Axel el Mar Mayo 25, 2010 10:47 pm

Serph


Ayudante de Santa
Ayudante de Santa
hmmm no se
cuantas veces han hecho el, emmm
no
eso no va aca
._.

como sea, creo ke es asi como la atraccion
ke shaoran de CCS
sentia por yukito
es algo relacionado a la magia
mas ke sentimientos
porke ellos no tienen corazon
asi ke no pueden amar
por eso, es mas atraccion por poder o algo asi
Ver perfil de usuario

12 Re: Opiniones sobre Axel el Miér Mayo 26, 2010 9:20 pm

roxas axel


Miembro de la Organizacion XIII
Miembro de la Organizacion XIII
no no creo y esto de acuerdo con shiki senri no es ninguna de los dos lo q pasa es q axel se sentia como un ser humano completo cuando esta con roxas si el mismo se lo dice a sora antes de morir q de una forma extraña cuando estaba roxas el se sentia como una persona normal...y no un nobody sin corazon .
Ver perfil de usuario

13 Re: Opiniones sobre Axel el Vie Mayo 28, 2010 6:46 pm

Serph


Ayudante de Santa
Ayudante de Santa
pss, no se
la cosa es ke axel
es feo
xDDD
ok no u///u
Ver perfil de usuario

14 Re: Opiniones sobre Axel el Vie Jun 04, 2010 12:56 pm

solo tengo esta opinion pervertidoooooooooooo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/9999darkcloud

15 Re: Opiniones sobre Axel el Vie Jun 04, 2010 3:08 pm

Serph


Ayudante de Santa
Ayudante de Santa
puede ser
por algo tiene
el cabello rojo (?)
Ver perfil de usuario

16 Re: Opiniones sobre Axel el Dom Jun 06, 2010 1:45 pm

suuushi


Dominador de Alfombras
Dominador de Alfombras
yo creo q axel es demaciado papero para las primeras dos opciones xD
Ver perfil de usuario

17 Re: Opiniones sobre Axel el Dom Jun 06, 2010 2:02 pm

Serph


Ayudante de Santa
Ayudante de Santa
solo se
ke es raro porke es rojo
eso lo hace pervertido (?)

ok no u///u
Ver perfil de usuario

18 Re: Opiniones sobre Axel el Dom Jun 20, 2010 10:06 am

es lo mismo nu por tener el pelo rojo es pervertido o x estar enamorado de roxas es su vida XDD
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/9999darkcloud

19 Re: Opiniones sobre Axel el Dom Jun 20, 2010 4:07 pm

Serph


Ayudante de Santa
Ayudante de Santa
pero el tipo
tiene mal algo
eso seguro
Ver perfil de usuario

20 Re: Opiniones sobre Axel el Dom Jun 20, 2010 8:21 pm

jaus juas
see algo malo tiene da miedo O__O
broma XDD
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/9999darkcloud

21 Re: Opiniones sobre Axel el Lun Jun 21, 2010 10:48 am

Serph


Ayudante de Santa
Ayudante de Santa
pss
io creo ke de verdad da miedo
Ver perfil de usuario

22 Re: Opiniones sobre Axel el Lun Jun 21, 2010 12:36 pm

mmm si fuera freddy kruger si XDD
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/9999darkcloud

23 Re: Opiniones sobre Axel el Lun Jun 21, 2010 2:33 pm

Serph


Ayudante de Santa
Ayudante de Santa
pues
al menos fredy kruger
no anda con cara de
dsear violar a la gente
x__X
Ver perfil de usuario

24 Re: Opiniones sobre Axel el Mar Jun 22, 2010 8:30 am

wtf?
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/9999darkcloud

25 Re: Opiniones sobre Axel el Mar Jun 22, 2010 9:09 am

Dark_Axel


Keymaster
Keymaster
Me habéis matado con este tema x.x
Mi pobre Axelito TT
No, no es un pervertido, lo que siente por Roxas es algo muy sano y bonito que se llama amistad (Aunque a veces parezca que hay algo más xDD).
Cuando está con Roxas se siente "completo" porque es lo más cerca de un amigo que ha tenido. Porque aunque segun ellos no tienen corazón estoy segura de que algo deben sentir, no? T^T
Además, no es feo, vale? Y su pelo rojo es perfecto aunque tenga que utilizar (como todos en este juego) tres botes de gomina.
Ver perfil de usuario

26 Re: Opiniones sobre Axel Hoy a las 2:49 am

Contenido patrocinado



Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 2.]

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.